Trabalhos com qualidade destacável apresentados no VI Simpósio de Engenharia e Tecnologia de Alimentos (VI SIMTEA)
Sumário
Artigos Originais
Jéssica Cintia Barbieri, Fernanda Vitória Leimann
|
1-9
|
Vanessa Jorge dos Santos, Polyana Batoqui França Biondo, Eliza Marine Rotta, Damila Rodrigues Morais, Jesuí Vergílio Visentainer
|
10-16
|
Sabrina Fortini Spoladore, Camila Andressa Bissaro, Tatiane Francielli Vieira, Marcos Vieira da Silva, Charles Windson Isidoro Haminiuk, Bogdan Demczuk Jr
|
17-25
|
Mechanical Properties of Starch and Poly(lactic acid) Biodegradable Sheets Added of Carboxylic Acids
Marianne Ayumi Shirai, Juliano Zanela, Fabio Yamashita
|
26-31
|
Leonardo Valderrama, Rhayanna Priscila Gonçalves, Paulo Henrique Março, Patrícia Valderrama
|
32-40
|
Jacqueline de Florio Almeida, Solange Teresinha Carpes, Manuel Salvador Vicente Plata Oviedo, Leila Fernanda Serafini, Daiane Pereira
|
41-49
|