Brazilian Journal of Food Research

O Brazilian Journal of Food Research (REBRAPA) (ISSN: 2448-3184) é um periódico na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos.

Publica GRATUITAMENTE artigos e comunicações científicas (português, espanhol e inglês) com periodicidade trimestral e fluxo de submissão e de publicação contínuo.

Notícias

 
Nenhuma notícia publicada.
 
Outras notícias...

v. 11, n. 1 (2020)

Sumário

Artigos Originais

Marina Vilar Geraldi, Lívia Tamy Correa, Daniela Almeida Vega, Cínthia Baú Betim Cazarin
PDF
1-18
Nicoly Loise Giasson, Luciana Bill Mikito Kottwitz, Luciana Oliveira De Farina, Thais Dacoltivo, Ana Paula Viecelli, Leticia Bordin Sega Nogueira, Ana Cláudia Malagutti Corsato, Mariana Mainieri Ferreira Zandoná
PDF
19-31
Géssica Tessaro, Ana Paula Biz, Elisandra Rigo, Angélica Patrícia Bertolo, Lucíola Bagatini, Darlene Cavalheiro
32-44
Crístian Jean da Silva Pens, Fernanda Lima Both, Leonardo Costa da Silva, Mariana de Araujo Dias
PDF
45-57
Thanise Mafalda Cestonaro, Rafael Stefenon, Eduarda Molardi Bainy
PDF
58-69
Crislaine Trevisan da Rocha Ribeiro Ferrari, Daiane Cristina Lenhard, Aziza Kamal Genena
PDF
70-81
Gisele Cristina Rabelo Silva, Graziele Joice Roberta Souza
PDF
82-94


ft_peri

Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

logo_utfpr