Brazilian Journal of Food Research

O Brazilian Journal of Food Research (REBRAPA) (ISSN: 2448-3184) é um periódico na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos.

Publica GRATUITAMENTE artigos e comunicações científicas (português, espanhol e inglês) com periodicidade quadrimestral e fluxo de submissão e de publicação contínuo.

Notícias

 
Nenhuma notícia publicada.
 
Outras notícias...

v. 10, n. 2 (2019)

Sumário

Artigos Originais

Pamela Pinheiro Rasmussen, Keila de Souza Silva
PDF
1-14
Josiane Alcântara Buzachi Garcia de Sá, Caroline Roberta Freitas Pires, Viviane Ferreira dos Santos
PDF
15-28
Thais Lomonaco Teodoro da Silva, Gabriel Deschamps Fernandes, Lisandro Pavie Cardoso, Daniel Barrera Arellano
29-49
Marlice Salete Bonacina, Mateus Biazus Biancini, Leonardo Souza da Rosa
PDF
50-65
Neibert Seibert Regis, Diego Vinicius Santos Barreto, Samanta dos Santos de Jesus, Cristiano Oliveira Santos, Rita Vieira Garcia, Valdélia Silva Santos
PDF
66-79
Débora Cristina Maciel de Lemos Bovi, Angela de Fátima Kanesaki Correia, Erika Maria Roel Gutierrez, Victoria Maciel de Lemos Bovi, Marcia Nalesso Costa Harder
PDF
80-92


ft_peri

Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

logo_utfpr