O Brazilian Journal of Food Research (REBRAPA) (ISSN: 2448-3184) é um periódico na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos.
Publica GRATUITAMENTE artigos e comunicações científicas (português, espanhol e inglês) com periodicidade trimestral e fluxo de submissão e de publicação contínuo.
v. 11, n. 1 (2020)
Sumário
Artigos Originais
Caracterização físico-química e antioxidante de amostras comerciais de café da categoria tradicional
Marina Vilar Geraldi, Lívia Tamy Correa, Daniela Almeida Vega, Cínthia Baú Betim Cazarin
|
1-18
|
Nicoly Loise Giasson, Luciana Bill Mikito Kottwitz, Luciana Oliveira De Farina, Thais Dacoltivo, Ana Paula Viecelli, Leticia Bordin Sega Nogueira, Ana Cláudia Malagutti Corsato, Mariana Mainieri Ferreira Zandoná
|
19-31
|
Géssica Tessaro, Ana Paula Biz, Elisandra Rigo, Angélica Patrícia Bertolo, Lucíola Bagatini, Darlene Cavalheiro
|
32-44
|
Crístian Jean da Silva Pens, Fernanda Lima Both, Leonardo Costa da Silva, Mariana de Araujo Dias
|
45-57
|
Thanise Mafalda Cestonaro, Rafael Stefenon, Eduarda Molardi Bainy
|
58-69
|
Crislaine Trevisan da Rocha Ribeiro Ferrari, Daiane Cristina Lenhard, Aziza Kamal Genena
|
70-81
|
Gisele Cristina Rabelo Silva, Graziele Joice Roberta Souza
|
82-94
|