Equipe Editorial

Editor-Chefe

  1. Bogdan Demczuk Jr, Departamento Acadêmico de Alimentos e Engenharia Química (DAAEQ), Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) - Campus Campo Mourão, Campo Mourão, Paraná, Brasil

Conselho editorial

  1. Aline Takaoka Alves Baptista, Departamento Acadêmico de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus Campo Mourão, Campo Mourão, Brasil.
  2. Fabio Henrique Poliseli Scopel, Universidade Federal da Fronteira Sul
  3. Marianne Ayumi Shirai, Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) - Campus Londrina Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), Brasil
  4. Michele Cristiane Mesomo Bombardelli, Departamento de Alimentos (DEALI), Campus CEDETEG, Universidade Estadual do Centro Oeste, Unicentro, Guarapuava, Paraná, Brasil., Brasil
  5. Roberta de Souza Leone, Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Brasil

Corpo editorial

  1. Angelise Durigon, Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão, Brasil
  2. Eduarda Molardi Bainy, Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS, Laranjeiras do Sul, Paraná, Brasil, Brasil
  3. Grasiele Scaramal Madrona, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, Paraná, Brasil
  4. Marcela MOREIRA Terhaag, Instituto Federal do Paraná Campus Umuarama, Brasil
  5. Marianne Ayumi Shirai, Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) - Campus Londrina Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), Brasil
  6. Michele Cristiane Mesomo Bombardelli, Departamento de Alimentos (DEALI), Campus CEDETEG, Universidade Estadual do Centro Oeste, Unicentro, Guarapuava, Paraná, Brasil., Brasil
  7. Simone Mazzutti, Núcleo de Agroindústria da Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão, Brasil


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Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

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