Editor-Chefe
- Bogdan Demczuk Jr, Departamento Acadêmico de Alimentos e Engenharia Química (DAAEQ), Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) - Campus Campo Mourão, Campo Mourão, Paraná, Brasil
Conselho editorial
- Aline Takaoka Alves Baptista, Departamento Acadêmico de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus Campo Mourão, Campo Mourão, Brasil.
- Fabio Henrique Poliseli Scopel, Universidade Federal da Fronteira Sul
- Marianne Ayumi Shirai, Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) - Campus Londrina Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), Brasil
- Michele Cristiane Mesomo Bombardelli, Departamento de Alimentos (DEALI), Campus CEDETEG, Universidade Estadual do Centro Oeste, Unicentro, Guarapuava, Paraná, Brasil., Brasil
- Roberta de Souza Leone, Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Brasil
Corpo editorial
- Angelise Durigon, Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão, Brasil
- Eduarda Molardi Bainy, Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS, Laranjeiras do Sul, Paraná, Brasil, Brasil
- Grasiele Scaramal Madrona, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, Paraná, Brasil
- Marcela MOREIRA Terhaag, Instituto Federal do Paraná Campus Umuarama, Brasil
- Marianne Ayumi Shirai, Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) - Campus Londrina Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), Brasil
- Michele Cristiane Mesomo Bombardelli, Departamento de Alimentos (DEALI), Campus CEDETEG, Universidade Estadual do Centro Oeste, Unicentro, Guarapuava, Paraná, Brasil., Brasil
- Simone Mazzutti, Núcleo de Agroindústria da Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão, Brasil