Brazilian Journal of Food Research

A Brazilian Journal of Food Research (REBRAPA) publica artigos e comunicações científicas na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos. Os trabalhos podem ser apresentados em português, inglês ou espanhol, devendo observar as disposições normativas da revista.

Notícias

 
Nenhuma notícia publicada.
 
Outras notícias...

v. 7, n. 1 (2016)

A edição 7 volume 1 contém os artigos referentes ao mês de Janeiro até abril de 2016

Sumário

Artigos

Toni Jefferson Lopes, Carlos Roberto de Menezes Peixoto, Adriano da Silva, Fernanda Arnhold Pagnussatt, Ronan Ribeiro da Costa Junior, Romulo Gomes Guimarães, Bruno Trevizan dos Santos
PDF
1 - 16
DAIANE RIBEIRO SOARES, RHAYANNA PRISCILA GONÇALVES, PATRICIA VALDERRAMA, PAULO HENRIQUE MARÇO
PDF
17 - 26
Kéllen Regina Demazzi, Kalyna Kayara Jacob, Andréia Andrade Freitas
PDF
27 - 41
Gelcimara Engel, Solange Pizato, Daneysa Lahis Kalschne, Rosana Aparecida da Silva-Buzanello, Sascha Habu, Cristiane Canan
PDF
42 - 57
Sinara Andressa Troian, Keli Vicenzi, Márcia Keller Alves
PDF
58 - 67
VALERIA DIVENKA, Ernesto Quast
PDF
68 - 88
Luzia Caroline Ramos Reis, Juliana Rombaldi Bernardi, Ana Carolina Pio Silva, Elizete Maria Pesamosca Facco
PDF
89 - 104
Adeval Alexandre Cavalcante Neto, João da Paixão Soares, Cecília Teresa Muniz Pereira, Maron Stanley Silva Oliveira Gomes, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa-Srur
PDF
105 - 115
Luiza Siede Kuck, Caciano Zapata Noreña
116 - 130
Anirene Galvao Tavares Pereira, Giselle Pereira Cardoso, Jaciara Thais Teixeira, Eduardo Mendes Ramos, Alcineia de Lemos Souza Ramos, Priscila Fontes
PDF
131 - 148
Adriana Paiva de Oliveira, Gevanil Lene Arruda, José Carlos de Oliveira, Francisca Graciele Gomes Pedro, Rosane Hahn, Doracilde Takahara
PDF
149 - 160


ft_peri

Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

logo_utfpr