Brazilian Journal of Food Research

O Brazilian Journal of Food Research (REBRAPA) (ISSN: 2448-3184) é um periódico na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos.

Publica artigos e comunicações científicas (português, espanhol e inglês) com periodicidade quadrimestral e fluxo de submissão e de publicação contínuo.

Notícias

 
Nenhuma notícia publicada.
 
Outras notícias...

v. 9, n. 2 (2018)

Sumário

Artigos Originais

Elaine Carvalho de Morais, Samira Gabrielle Oliveira Patias, Erika Silva Costa, Dayane de Oliveira Sandri, Nágela Farias Magave Picanço, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria
PDF
1-14
Antônio Fernandes do Nascimento Neto, Cássio Eluan Cunha Vasconcelos, Elaine Lopes Figueiredo
PDF
15-29
Francisco Bruno Ferreira de Freitas, Adalva Lopes Machado
PDF
30-42
Luciana Furlaneto Maia, Larissa Cristina Costa, Katia Real Rocha, Márcia Regina Terra, Marcia Cristina Furlaneto
PDF
43-51
Nathalia de Sousa Moulin Cabral, Kátia Eliane Santos Avelar, Nathália da Rocha Rodrigues, Fabiane Toste, Alexandra da Silva Anastácio
PDF
52-63
Monica Masako Nakamoto, Esther Alves de Sousa, Camila Silva Cardoso, Veridiana Vera de Rosso, Elke Stedefeldt, Sascha Habu
PDF
64-79
Francieli Cassia Gomes Barroso Simão Alves, Paulo Henrique Março, Patricia Valderrama
PDF
80-91


ft_peri

Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

logo_utfpr