Brazilian Journal of Food Research

O Brazilian Journal of Food Research (REBRAPA) (ISSN: 2448-3184) é um periódico na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos.

Publica GRATUITAMENTE artigos e comunicações científicas (português, espanhol e inglês) com periodicidade trimestral e fluxo de submissão e de publicação contínuo.

Notícias

 
Nenhuma notícia publicada.
 
Outras notícias...

v. 11, n. 2 (2020)

Sumário

Artigos Originais

Sabrina Moreira dos Santos Alves, Rafaela Machado Marques, Denise Gonçalves Costa Oliveira, Tulio Cesar de Lima Lins
PDF
1-12
Agnes Vieira Santos Oliveira, Igor Macedo Ferreira, Lilian Vieira do Nascimento Santos, Ana Mara Oliveira Silva, Michelle Garcêz Carvalho
PDF
13-27
Thais Fernanda Misturini, Frederico Lovato, Tatiana Shioji Tiuman
PDF
28-48
Daniélly Nascimento Morais, Elisângela Serenato Madalozzo
PDF
49-61
Tâmmila Venzke Klug, Carolina Fagundes Assumpção, Lucas Dal Magro, Albertina Radtke Wieth, Renar João Bender, Simone Hickmann Flôres, Alessandro de Oliveira Rios
62-76
Pamela Martinez Lima, Juliano Garavaglia, Natali Alexandra Ohlweiler, Pamela Maria Correa, Laura Konzen Cruz, Tanise Gemelli, Jessica Fernanda Hoffmann
PDF
77-86
Tatiana Larissa Martins Matos, Igor Macedo Ferreira, João Pedro Santos Andrade, Lilian Vieira do Nascimento Santos, Ana Mara Oliveira Silva, Michelle Garcêz Carvalho
PDF
87-103
Dianini Hüttner Kringel, Bárbara Biduski, Wyller Max Ferreira da Silva, Loong-Tak Lim, Alvaro Renato Guerra Dias, Elessandra da Rosa Zavareze
104-123
Diomar Augusto de Quadros, Fabiane de Moraes Rodrigues
PDF
124-141


ft_peri

Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

logo_utfpr