Brazilian Journal of Food Research

O Brazilian Journal of Food Research (REBRAPA) (ISSN: 2448-3184) é um periódico na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos.

Publica artigos e comunicações científicas (português, espanhol e inglês) com periodicidade quadrimestral e fluxo de submissão e de publicação contínuo.

Notícias

 
Nenhuma notícia publicada.
 
Outras notícias...

v. 8, n. 2 (2017)

Sumário

Artigos

Cristiano Dietrich Ferreira, Valmor Ziegler, Marcelo Ricardo Cappelari, Marcio Peter, Maurício Oliveira
PDF
1-15
Larissa Cristina Costa, Larissa da Rocha dos Santos, Roberto de França, Gilcilene Davini, Marianne Ayumi Shirai
PDF
16-31
Larissa Alves Delfino, Larissa Schlichting da Silva, Deise Caroline Biassi, Fabio Henrique Poliseli-Scopel, Eduarda Molardi Bainy
PDF
32-45
Vanesa Gesser Correa, Francieli Queiroz, Edinéia Bonin, Elis Carolina de Souza Fatel, Gabriela Bucaneve Guedes
PDF
46-56
Mariana Dâmaris Oliveira, Larissa Rocha dos Santos, Franciele Leila Giopato Viell, Manuel Vicente Salvador Plata-Oviedo
PDF
57-67
Michel Rocha Baqueta, Jéssica Thais do Prado Silva, Thaysa Fernandes Moya Moreira, Edmilson Antonio Canesin, Odinei Hess Gonçalves, Adriele Rodrigues dos Santos, Aline Coqueiro, Bogdan Demczuk Jr, Fernanda Vitória Leimann
PDF
68-88
Thariane Carvalho Bicas, Andréia Fernandes, Anaclara Prasniewski, Matheus Augusto Calegari, Vanderlei Aparecido Lima, Tatiane Luiza Cadorin Oldoni
PDF
89-97
Valquiria Maeda Rojas, Angela Maria Gozzo
PDF
98-115
Graciele Gehring de Freitas, Mariana Dâmaris Oliveira, Jackeline Souza Baldi, Franciele Leila Giopato Viell, Angela Maria Gozzo
PDF
116-128


ft_peri

Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

logo_utfpr