A MELHORIA DO PROCESSO PRODUTIVO EM UMA EMPRESA DE FAST FOOD ATRAVÉS DO PERT/CPM
Resumo
A principal característica de uma empresa de fast food está no consumo de alimentos que podem ser preparados e servidos em um pequeno intervalo de tempo. Empresas deste tipo se tornaram sinônimos de um estilo de vida acelerado desde o final do século XX, provocando mudança nos hábitos alimentares de boa parte dos brasileiros. Através de pesquisa qualitativa e de campo, este artigo analisa e propõe melhorias no processo produtivo em uma empresa de fast food localizada na cidade de João Pessoa-PB, utilizando a técnica de planejamento PERT/CPM. Os resultados evidenciaram a importância deste método na melhoria do processo produtivo, reduzindo tempos de produção e desmistificando sua utilização para pequenos projetos.
Texto completo:
PDFDOI: 10.3895/S1808-04482010000400012
Direitos autorais 2016 CC-BY
Esta obra está licenciada sob uma licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Revista Gestão Industrial
ISSN: 1808-0448