A MELHORIA DO PROCESSO PRODUTIVO EM UMA EMPRESA DE FAST FOOD ATRAVÉS DO PERT/CPM

Eduardo Guimarães Lima Barreto, Roberta de Lourdes Silva dos Santos, Valeska Lisandra de Menezes, Ricardo Moreira da Silva

Resumo


A principal característica de uma empresa de fast food está no consumo de alimentos que podem ser preparados e servidos em um pequeno intervalo de tempo. Empresas deste tipo se tornaram sinônimos de um estilo de vida acelerado desde o final do século XX, provocando mudança nos hábitos alimentares de boa parte dos brasileiros. Através de pesquisa qualitativa e de campo, este artigo analisa e propõe melhorias no processo produtivo em uma empresa de fast food localizada na cidade de João Pessoa-PB, utilizando a técnica de planejamento PERT/CPM. Os resultados evidenciaram a importância deste método na melhoria do processo produtivo, reduzindo tempos de produção e desmistificando sua utilização para pequenos projetos.


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DOI: 10.3895/S1808-04482010000400012

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Revista Gestão Industrial

ISSN: 1808-0448

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