O Brazilian Journal of Food Research (REBRAPA) (ISSN: 2448-3184) é um periódico na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos.
Publica GRATUITAMENTE artigos e comunicações científicas (português, espanhol e inglês) com periodicidade trimestral e fluxo de submissão e de publicação contínuo.
v. 12, n. 1 (2021)
Sumário
Artigos Originais
Nayabi Garroni, Rafaela Andrade, Felipe Haddad, Talita Tavares, Kassiana Magalhães, Cleiton Nunes
|
1-13
|
Lucas Tavares Caldas, Luiz Francisley de Paiva
|
14-25
|
Débora Cristina Cunha, Jonatã Henrique Rezende-de-Souza, Geodriane Zatta Cassol, Érika da Silva Maciel, Luciana Kimie Savay-da-Silva
|
26-44
|
Artigos de Revisão
Cecília Mariany Fernandes Pereira, Ingrid Rayanny Correia Lira, Pedro Vinicios Almeida Braz, Nara Jullyanne de Lima Bessa, Adalva Lopes Machado, Gleison Silva Oliveira
|
45-68
|