Brazilian Journal of Food Research

O Brazilian Journal of Food Research (REBRAPA) (ISSN: 2448-3184) é um periódico na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos.

Publica GRATUITAMENTE artigos e comunicações científicas (português, espanhol e inglês) com periodicidade trimestral e fluxo de submissão e de publicação contínuo.

Notícias

 
Nenhuma notícia publicada.
 
Outras notícias...

v. 12, n. 1 (2021)

Sumário

Artigos Originais

Nayabi Garroni, Rafaela Andrade, Felipe Haddad, Talita Tavares, Kassiana Magalhães, Cleiton Nunes
PDF
1-13
Lucas Tavares Caldas, Luiz Francisley de Paiva
PDF
14-25
Débora Cristina Cunha, Jonatã Henrique Rezende-de-Souza, Geodriane Zatta Cassol, Érika da Silva Maciel, Luciana Kimie Savay-da-Silva
PDF
26-44

Artigos de Revisão

Cecília Mariany Fernandes Pereira, Ingrid Rayanny Correia Lira, Pedro Vinicios Almeida Braz, Nara Jullyanne de Lima Bessa, Adalva Lopes Machado, Gleison Silva Oliveira
PDF
45-68


ft_peri

Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

logo_utfpr